k0sstik (k0sstik) wrote,
k0sstik
k0sstik

Белорусские кухни ЗОВ

Для каждой хозяйки главной комнатой в доме несомненно является кухня. Наверно, именно поэтому к ее проектированию относятся наиболее серьезно и основательно.

Сейчас уже достаточно редко покупают готовые мебельные наборы, проще и лучше заказывать кухню по индивидуальному проекту. Ведь только так можно получить максимально комфортный и удовлетворительный результат.

Вот и мы с супругой не так давно столкнулись с необходимостью делать ремонт и перепланировку кухни. Фирм, предлагающих услуги по изготовлению кухонь полно, только вот выбрать из них действительно достойные очень непросто. И после череды споров и размышлений мы решили остановиться на белорусской кухне. Зашли в магазин выбранной компании ООО "ЗОВ-Трейд" на Чертановской, после того как предварительно посетили их сайт http://kuhni.center/ и присмотрели там подходящие варианты. Посоветовались и решили заказывать кухню из массива, а не из МДФ. Кстати сотрудники компании в магазине рассказали нам про все возможные материалы изготовления, их достоинства и недостатки, что существенно облегчило муки выбора.

Отдельно расскажу про удобную вещь для тех, кто не может лично посетить магазин. На сайте kuhni.center есть опция расчета стоимости кухни в режиме онлайн. В специальной форме необходимо оставить свои контактные данные, указать желаемый тип материала и вид кухни (прямая, п-образная и пр.), размеры сторон и, по желанию, также можно прикрепить чертежи или проекты. Здесь же, на сайте, можно вызвать замерщика или дизайнера. А при возникновении вопросов можно смело обращаться по указанным контактным телефонам.

В общем, мы заказали кухню такого типа как на фото. Остались очень довольны. Желаю и Вам приятных приобретений!

Tags: кухня, однако, полезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments