k0sstik (k0sstik) wrote,
k0sstik
k0sstik

Не хотите купить антикварные книги?

Как многим известно, книга - это лучший подарок. Тем более, если это редкая антикварная книга. Получая в подарок книгу радуются малыши, взрослые и даже старики. Ведь именно книги являются для нас главным источником знаний и вдохновения. Кроме того, они не только помогают узнать что-то новое, но и способны на настоящие чудеса. Читая увлекательную книгу так легко с головой окунуться в мир повествования, сопереживать героям, вместе проходить их путь, отвлекаясь при этом от реальных повседневных проблем. А еще, с прочтением каждой новой книги мы становимся чуточку лучше и совершенней.

Однако сейчас многие перестали покупать книги, заменяя их электронными вариантами. Только лишь преданные ценители ни за что на свете не откажутся от неподдельного удовольствия вдыхать аромат новой бумаги, слушать тихий шелест страниц, чувствовать их на ощупь. Все-таки в чтении бумажных книг есть своя романтика, которую попросту не понять сторонникам современных гаджетов. Поэтому если Вы относите себя к числу "старой гвардии", выбирая подарок помните про антикварные книги купить которые можно у таких же ценителей. Одним из таких, кстати, является Александр Лугачев - библиограф, историк, владелец большущей коллекции антикварных книг. И он дает уникальную возможность, таким же увлеченным литературой людям, стать ближе к прекрасному и вечному.

Выбирайте редкие антикварные книги на подарок или для личной коллекции, читайте их, наслаждайтесь. Ведь как говорил известный классик: "Человек перестает думать тогда, когда перестает читать".
Tags: книги, однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments