k0sstik (k0sstik) wrote,
k0sstik
k0sstik

Новый Volkswagen Tiguan

Известный на весь мир немецкий производитель автомобилей Volkswagen еще в конце минувшего года презентовал широкой публике новую вариацию известного и любимого многими Тигуана. Каким он будет? В чем его отличия от своих предшественников? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже скоро, в 2017 году. Именно тогда стартуют продажи новенького Volkswagen Tiguan.

Но все же давайте попробуем приоткрыть завесу тайны и разузнать, что нам готовит новый релиз.
И если по поводу цены информация, на данный момент, весьма расплывчата и неясна, все, что касается технических характеристик, не является тайной.

Первое, что бросится в глаза - новые габаритные размеры кузова. Его длина теперь будет целых 4,49 метра, что на 60 мм больше, чем в предыдущей модели. Ширина также увеличится на 30 мм и составит 1,84 метра. Изменения коснулись и размера колесной базы, 2682 мм - такова ее новая величина. Еще, как я вычитал вот здесь http://www.auto-2017.ru/model/folksvagen-tiguan-komplektatsii-tseny.html, в новой модели Volkswagen Tiguan будет увеличен объем багажного отделения. Это при том, что в целом новая версия авто будет более компактной, утонченной и легкой. Однако в Тигуане 2017 года по-прежнему смогут с комфортом разместиться пятеро пассажиров. Такой автомобиль можно смело отнести к категории "семейных". Но вообще, по моему скромному мнению, новый Volkswagen Tiguan - универсальный автомобиль, который можно использовать для самых разных целей.

Разумеется модернизация не обошла стороной "сердце" автомобиля, его мотор. Таким образом, модели для продажи на территории России, будут оснащены 4-цилиндровыми турбированными бензиновыми и дизельными моторами.

Заинтригованы? Тогда внимательно следите за новинками автомобильного мира и не пропускайте горячих презентаций!

Tags: авто, автомобиль, новинка, однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments