k0sstik (k0sstik) wrote,
k0sstik
k0sstik

Сериал для досуга

Друзья! По какому принципу Вы обычно выбираете сериалы к просмотру? Что для Вас имеет наибольшее значение: зрелищность и эффекты, острота сюжета, актерский состав? Лично я являюсь поклонником самых разнообразных, порой даже кардинально противоположных, жанров. С большим интересом смотрю истории про приключения супер героев, люблю ломать голову над детективными загадками, ощущать холодок на коже от ужастиков, а иногда хочется погрустить над мелодраматическими сюжетами.

И вот недавно, переключая каналы телевизора, я наткнулся на сериал "Верь мне". Жаль, успел только на последние 10-15 минут серии, но увиденное вызвало интерес и желание посмотреть эту историю от начала и до конца. Согласитесь, подстраиваться под расписание телепрограммы и каждый день караулить новую серию у телеэкрана - прошлый век. Именно поэтому я решил, что лучше всего "Верь мне" смотреть онлайн. Сделать это достаточно легко и просто, если знать проверенный ресурс без лишней рекламы, необходимости проходить регистрацию (нередко за деньги) и с регулярным обновлением контента. Кому интересно, смотреть онлайн "Верь мне" можно вот здесь http://www.ivi.ru/watch/ver_mne. Так Вас не будут отвлекать перерывы на рекламу, а за раз можно смотреть столько серий, сколько захочется. Можно смело погружаться в сюжет и спешить пережить вместе с героями испытания, которые для них приготовила судьба в лице сценаристов.

Хочу сказать, что сериал "Верь мне" с первых же кадров подкупает своей реалистичностью. Схожести с жизнями простых людей, таких как я, Вы или соседи с пятого этажа заставляют испытывать настоящие, отнюдь не киношные эмоции. Главные герои картины Максим и Катя - обычные люди, близкие по статусу и духу практически каждому из нас. Их не воспринимаешь как далеких героев с телеэкрана, нет. Они будто бы твои старые, близкие друзья. Именно поэтому так остро сопереживаешь их семейной драме, разворачивающейся на протяжении сериала. Чем все закончится? Смогут ли они достойно пройти сквозь тернии взаимных обид, предательства и недоверия?

Заинтересовались? Тогда усаживайтесь поудобней и приятного Вам просмотра!



Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments