k0sstik (k0sstik) wrote,
k0sstik
k0sstik

Красивые картины в Москве

Еще с незапамятных времен предметы живописи считались неотъемлемым атрибутом достатка, роскоши и богатства. Неизменно аристократы и вельможи стремились украсить свое жилье работами известных художников. Прошли столетия и, согласитесь, ничего не изменилось. В наши дни картины по-прежнему высоко ценятся в кругах искушенных почитателей искусства и простых любителей.

Ежедневно картинные галереи по всему миру привлекают тысячи туристов и поклонников живописи, жаждущих полюбоваться на бессмертные холсты Рембрандта, да Винчи, Сальвадора Дали, Клода Моне и прочих. Эти работы восхищают, впечатляют и приносят вдохновение. Однако даже не у каждого богача есть возможность украсить свой дом подобной культовой работой. И, на мой взгляд, это в какой-то мере правильно. Ведь уважения и внимания заслуживают не только работы классиков, но и многих современников, имена которых остаются в тени.

Так совсем недавно у меня появилось желание купить картину в Москве. Казалось бы, задача проще простого. Но нет! Я потратил уйму времени на поиски действительно оригинальных и авторских картин. Ведь большинство из того, что нам предлагает современный рынок - блеклые реплики и пародии на культовые работы. В результате мои поиски увенчались успехом, и я открыл для себя галерею Марины Домаревой. Вот здесь domareva.ru представлены работы наших современников, которые станут достойным украшением Вашего дома или послужат отличным подарком. Яркие и самобытные картины маслом внесут искру и свежесть в любой интерьер, а любование ними будет дарить заряд бодрости и хорошего настроения. Кроме того, прежде чем купить картину в Москве, у Вас есть возможность посмотреть на нее в живую - галерея Марины Домаревой всегда рада посетителям. Так что не упускайте возможность окунуться в мир прекрасного, открыть для себя новые горизонты и даже увидеть, какой может быть современная Москва в картинах художников.





Tags: однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments