k0sstik (k0sstik) wrote,
k0sstik
k0sstik

Ха, как креативно

Отель Das Park, номера которого расположены в декорированных сточных трубах, - уникальный пример использования строительных конструкций в современном гостиничном дизайне. Площадь номеров концептуального отеля не превышает двух квадратных метров, на которых умещается уютная двухспальная кровать, тумбочка и настольная лампа; есть даже место для чемоданов.
Отель Das Park

Внутри канализационных труб есть электричество и вентиляционное отверстие, напоминающее мансардное окно; хорошая звукоизоляция обеспечивается за счет бетона, поглощающего звуки с улицы. Бетонные стены, сохраняя прохладу в летние месяцы, осенью и весной удерживают тепло, поэтому внутри номеров в течение времени работы отеля - с мая по октябрь - поддерживается комфортная температура. Одна из стен трубы декорирована рисунками и разбавляет монохромное убранство номеров интересными деталями и цветными принтами.
Отель Das Park

Das Park Hotel был построен в Линце в 2004 году австрийским архитектором Андреасом Штраусом, однако спустя несколько лет перемещен в городок Оттенсгейм - и ныне располагается в парке Rodlpark на берегу Дуная. Создатели подчеркивают, что Das Park Hotel - некоммерческий проект, призванный расширить представления о гостеприимстве.
Отель Das Park


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments